路易吉鬼屋2 入手!

下午去了趟电子城,突然想起今天就是23号了,自己的生日。总觉得自己不能对不住自己,得给自己一点惊喜或者奖励?于是立马想起了一直没入手的鬼屋2!!

电子城3楼问了几家电玩店都没中文版鬼屋的现货~老夫甚至连传说中的坑店-TGBUS实体店也去问过,却都只有日版的····只好悲催的回公司。

下班后继续在办公室继续着洛奇,然后突然想到,我就这么悲剧吗?我不甘心,我今天一定要玩到鬼屋!

立马的打开淘宝找到深圳本地一家有中文鬼屋2的卖家,谈好后下订单,自己去拿货~再三叮嘱卖家,我9点半前一定能赶到233

卖家在罗湖···擦,赶紧回去换身衣服~坐近一个小时地铁赶到罗湖,面交。

说起来一出地铁口发现卖家就电话线故障了,这是闹哪样?(坑爹的节奏啊)

还好撸妹儿上装有TeamViewer,立刻远程回公司电脑,给卖家旺旺连续振屏3Hits。(我TM太机智了!)

哥就坐在地铁口阿迪王专卖店旁台阶上瑟瑟发抖。(尼玛再不来回去给差评!)

终于卖家姗姗来迟,是一个微胖的妹纸,比较和气,也挺可爱的。好吧,妹纸我原谅你了,你会找到一个好人家的~(在想什么啊喂!

正好卖家妹纸也下班了。又屁颠屁颠地一起进了地铁站~~(任务完结,回家!)

坐地铁上不禁感叹,自己真TM病的不轻~不禁苦笑,又忍不住内心的激动,立马就掏出来开始游戏了!(周围马上有了“卧槽”般的异样眼光)

这么大人了,地铁上掏出个3DS会不会很丢人?管不了那么多了,戴上耳机,开始游戏!

路易吉洋楼
坐地铁上忍不住拍了一张

 

 

 

 

 

 

至此,3ds上已经有了2款游戏了,鬼屋2 + 生化危机·启示录。

想联机一起扫鬼屋的,可以添加我FC: 0791-1791-3277

 

这是任豚的胜利么?当然不是~

《路易吉鬼屋2 入手!》有6个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注